sábado, 20 de fevereiro de 2021

Pinheiro Atlético Clube estreia com vitória na Campeonato Maranhense de futebol

O Pinheiro Atlético Clube - PAC, conquistou um resultado positivo, na partida de estreia no Campeonato Maranhense 2021. Jogando no estádio Costa Rodrigues neste sábado (20), a equipe enfrentou o São José de Ribamar e venceu com o placar de 1×0.
O gol da vitória do Búfalo da Baixada foi marcado por Magrão, aos 15 minutos do primeiro tempo. O São José até tentou correr atrás do prejuízo e no segundo tempo teve a chance, mas não conseguiu balançar a rede. O PAC conquistou seus três primeiros pontos no Campeonato Maranhense, o time  volta a campo na próxima quarta-feira (24), para enfrentar o Bacabal no estádio Pinheirão, em São Mateus-MA.